© 2019 Café Confiserie Konditorei Bäckerei KG Josef Hochleitner   -   Tradition seit 1859
HOCHLEITNER - Tradition & Qualität seit 1859

Bäckerei & Feinbäckerei

HOCHLEITNER BROTPHILOSOPHIE „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“ Unsere Brotphilosophie gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt! Unsere Zutaten für beste Qualität 1. heimisches, vorwiegend unbehandeltes     Qualitätsgetreide aus Österreich 2. hausgemachter Natursauerteig in allen     Broten mit Roggenmehl 3. nur natürliche Zutaten 4. selbst hergestellte Kornmischungen 5. bestes Lungauer Quellwasser 6. genfreie Frischhefe 7. Frisch Backen, nicht Aufbacken 8. handwerkliche Traditionen bewahren 9. bestens ausgebildete Mitarbeiter 10. langes Reifen der Teige, fachlich als        „Langzeitführung“ bezeichnet 11. Leidenschaft zum Bäckereihandwerk
TIPP: BROT RICHTIG AUFBEWAHREN TIPP: BROT RICHTIG AUFBEWAHREN
Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 6h00 bis 18h30   /   Samstag 6h00 bis 14h00   /   Café ab 8h00 Sonn- und Feiertage geschlossen
Cafe Confiserie Konditorei Bäckerei JOSEF HOCHLEITNER - Seit 1859
HOCHLEITNER BROTPHILOSOPHIE „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“: Unsere Brotphilosophie gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt!