© 2024 Café Confiserie Konditorei Bäckerei Hochleitner - Tradition seit 1859 - hochleitner@sbg.at
HOCHLEITNER - Tradition & Qualität seit 1859
HOCHLEITNER BROTPHILOSOPHIE „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“ … … gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt! 1. heimisches Qualitätsgetreide aus Österreich 2. hausgezüchteter Natursauerteig in allen Broten 3. nur natürliche, gentechnikfreie Zutaten 4. selbst hergestellte Kornmischungen 5. bestes Lungauer Quellwasser 6. gentechnikfreie Frischhefe 7. Frisch Backen, nicht Aufbacken 8. handwerkliche Traditionen bewahren 9. bestens ausgebildete Mitarbeiter 10. langes Reifen der Teige, fachlich als  „Langzeitführung“ bezeichnet 11. Leidenschaft zum Bäckereihandwerk
TIPP: BROT RICHTIG AUFBEWAHREN TIPP: BROT RICHTIG AUFBEWAHREN
© 2024 Cafe Confiserie Konditorei Bäckerei HOCHLEITNER - Seit 1859
HOCHLEITNER BROTPHILOSOPHIE „Ohne Leidenschaft wäre es nur Brot“: Unsere Brotphilosophie gehört zur Tradition des Hauses und wird seit Generationen täglich gepflegt!